nct_ilcanovaccio-logo_def
nct_ilcanovaccio-logo_def

Link utili

Menu

Privacy policy

p1010573.jpeg

Nuova Compagnia Teatrale

'il Canovaccio'

Nuova Compagnia Teatrale

'il Canovaccio'

Cookie Policy

Via Quasimodo, 11 - 94013 Leonforte (EN)
C.F.: 91025620864

nctilcanovaccio@libero.it, ilcanovaccio.nct@gmail.com

+39 379 194 9918, +39 320 757 8307

BISCOTTI

ALLE NOCI


facebook
instagram
youtube
whatsapp

www.nctilcanovaccio.it @ All Right Reserved 2023 

tw-12
locandina_biscotti[1].jpeg

Crediti

 

BISCOTTI ALLE NOCI

 

di N. Criscione

 

Cast

Antonio Sallanà
Anna Saltarelli
Gioacchino, il portiere
Agente Specchi
S.na Polentini
Zia Pina

 


Rocco Saltarelli
Silvia Sallanà

 

Regia
Sandro Rossino

 

Scenografia e Costumi
Nctilcanovaccio


Trucco e Parrucco
Nctilcanovaccio

Rammentatore
Floriana Todaro


Tecnico Audio e Luci
Azzurra Drago, Francesco Sanfilippo

Fotografie di scena
Sergio Rossino

“Biscotti alle noci”, una ricetta dal gusto moderno e dal profumo invitante. Da indigestione di risate!

Ingredienti:
      - 200 gr. di garbata simpatia del segretario comunale Antonio Sallanà;
      - 200 gr. di fedeltà e pudicizia dell’impiegata postale Anna Saltarelli;
      - 150 gr. di astuzia dell’ agente immobiliare Specchi ;
      - 150 gr. di invadenza del portiere bontempone Gioacchino;
      - 150 gr. di bigottismo della Sig. na Polentini, zitella dichiarata antisingle;
      - 150 gr. di forza e irruenza dell’ex pugile Rocco Saltarelli;
      - un pizzico di casuale presenza della frizzante zia Pina;
      - Q. B. di sfrenata gelosia della dolce Silvia Sallanà.

Preparazione:
Prendere un appartamento in affitto, versare dentro i primi due ingredienti amalgamandoli bene, unire gradualmente l’agente immobiliare Specchi, messo precedentemente a macerare con pepe e sale. Far riposare per circa un atto il composto ottenuto dopo aver aggiunto circa  1/3 di “prova portiere”.

Aggiungere a filo un’allarmante telefonata, la sig.na Polentini e un bacio compromettente; mescolare tutto bene. Imburrare la “teglia” con un pizzico di zia Pina, versare il preparato ed infornare a 180°.Sfornare solo ad inizio terzo atto e condire con una “meringa” a base di Rocco Saltarelli, precedentemente montato a neve con l’aggiunta Q.B. di Silvia Sallanà. Infornare di nuovo per circa mezz’ora; servire il “piatto” ben caldo accompagnandolo con una crema soffice al gusto delle più celebri interpretazioni del Quartetto Cetra.

Bòn Appétit!
 

Sandro Rossino
Loredana Lo Pumo
Federico Fiorenza
Salvatore Benintende
Sonia Inveninato
Concetta Vitale /
Antonella Astolfo /
Maria Carmela Romano
Rosario Lo Grasso
Floriana Todaro

 

ANNO: 2007

locandina_biscotti[1].jpegp1010496.jpegp1010526.jpegp1010492.jpegp1010568.jpegp1010524.jpegp1010531.jpegp1010536.jpegp1010489.jpegp1010580.jpegp1010520.jpegp1010558.jpegp1010510.jpegp1010541.jpeg